Comment ajouter des adresses du carnet d’adresses dans mon envoi ?

Imprimer la page
Lors de la préparation de vos envois (page "Préparation d'un envoi"), vous avez la possibilité d'insérer vos adresses destinataires en utilisant les contacts de votre carnet d'adresses. Pour cela, lorsque vous êtes à la partie "Destinataires", cliquez sur le bouton "Sélectionner des destinataires dans le carnet d'adresses".

easyReco-preparation-envois-destinataires-selection-carnet-adresses

Vous accédez à la page de votre carnet d’adresses.

easyReco-contacts-carnet-adresses

Sélectionnez les adresses que vous souhaitez utiliser pour votre envoi, en cochant les cases situées dans l'angle de chaque bloc d’adresse.

easyReco-selection-contacts-carnet-adresses

Puis cliquez sur le bouton « Valider » au bas de la fenêtre.

easyReco-valider-contacts-selectionnes

Vos adresses sont ajoutées dans votre préparation d’envoi. Vous pouvez ajouter d'autres destinataires à votre envoi grâce au bloc "Ajouter un destinataire" ou aux boutons situés au-dessus de vos blocs d'adresse.

easyReco-preparation-envois-destinataires-plusieurs

À noter : Pour qu'une adresse soit correcte d'un point de vue postal, il faut qu'elle soit composée au minimum de 3 lignes d'adresses (généralement, Raison sociale ou Nom/Prénom, Voie et Code Postal/Ville).