Comment modifier les informations inscrites en entête du document de dépôt ?

Imprimer la page
Si vous souhaitez modifier les informations apparaissant en entête de vos bordereaux de dépôt, suivez les instructions ci-dessous :

easyReco-bordereau-depot-entete

Vous pouvez modifier toute la partie "Expéditeur (Émetteur)" en allant dans votre compte. Allez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur "Mon compte".

easyreco-nom-utilisateur

Puis dans l'onglet "Adresses expéditeurs".

easyReco-onglets-adresses-expediteurs

Les informations qui s'affichent sur le PDF sont celles de la première adresse, c'est donc celle-ci que vous devez modifier si nécessaire.

easyReco-adresses-expediteur-plusieurs

En haut à droite du bloc d'adresse, cliquez sur le bouton "Outils" puis sur "Modifier l'expéditeur" pour effectuer les modifications voulues. Puis cliquez sur "Enregistrer".

easyReco-modifier-expediteur

Pour modifier les informations relatives au numéro COCLICO et au lieu de dépôt : rendez-vous dans votre compte.

easyreco-nom-utilisateur

Dans l'onglet "Mon compte", faites les modifications voulues dans les champs dédiés.

easyReco-page-mon-compte

Puis cliquez sur le bouton "Enregistrer".

easyReco-page-mon-compte-enregistrer

À noter : Le bordereau de dépôt est un document normé qui répond aux exigences de La Poste, veillez donc à ce que les informations inscrites sur le bordereau soient correctes.

Vous souhaitez imprimer un bordereau de dépôt ?

Comment imprimer un bordereau de dépôt ?

Vous souhaitez consulter le détail d'un pli avant de le mettre dans le bordereau ?

Comment consulter le détail d'un pli avant de le mettre dans le bordereau ?

Vous souhaitez savoir si c'est possible de personnaliser le modèle de bordereau de dépôt ?

Est-ce possible de personnaliser le modèle de bordereau de dépôt ?