Découvrez la nouvelle interface de easyReco ! Plus simple et plus rapide

écran interface easyReco page d'accueil

Vous êtes de plus en plus nombreux à utiliser easyReco et nous vous en remercions. Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, nous avons travaillé durant plusieurs mois afin de moderniser easyReco :

• une présentation plus moderne et plus épurée de l'application
  • une navigation plus claire des rubriques, centralisées dans un seul menu, avec une lecture verticale plus aisée
  • une utilisation du logiciel simplifiée et plus intuitive, avec une organisation plus cohérente des étapes de préparation de vos envois
  • de nouvelles fonctionnalités pour répondre davantage à vos besoins, comme l'aperçu de statistiques sur la page d'accueil

Une interface plus claire et intuitive

Principal changement de cette mise à jour, easyReco fait peau neuve ! L'interface porte un nouveau design, avec des couleurs plus sobres et soignées. Les étapes de préparation de vos envois ont été simplifiées et harmonisées dans un menu unique pour rendre la navigation plus claire et intuitive.

easyReco-accueil

La préparation de vos recommandés sur une seule page

Dans quelle rubrique aller ? « Carnet d’adresses », « Reco Express » ou « Reco Express+ » ? Vous n’aurez dorénavant plus besoin de vous poser la question. L’étape de préparation des envois a été particulièrement retravaillée et simplifiée. Les différentes méthodes d’ajout de vos adresses destinataires (saisie manuelle, utilisation du carnet d’adresses et import d’un fichier Excel/csv) ont été centralisées sur la même page.

easyReco-Destinataires

Le suivi de vos recommandés plus accessible

La nouvelle page "Suivi des envois" vous permet de visualiser tout de suite le suivi de vos recommandés déposés. Vous consultez facilement l’ensemble des informations de suivi postal, avec notamment l’accès à l’historique de suivi détaillé de votre recommandé.

easyReco-Details-suivi-recommande

Ces nouveautés seront déployées progressivement sur l'ensemble des comptes utilisateurs au cours des prochains mois, sans action nécessaire de votre part. Cette nouvelle interface n’affectera aucunement vos données enregistrées sur le site (plis envoyés, carnet d’adresses, réglages…).

Si vous souhaitez avoir des informations complémentaires, notre équipe Support reste disponible pour répondre à vos questions.