Comment envoyer plusieurs plis à une seule adresse du carnet d’adresses ?

Imprimer la page
Lorsque vous utilisez le carnet d'adresses pour préparer un envoi, chaque adresse ne peut être mise qu'une seule fois dans la boîte d'envoi.

Si vous souhaitez envoyez plusieurs courriers à une même adresse, il faut forcément créer plusieurs envois.

Vous pouvez également importer un fichier (Excel ou csv) avec votre contact sur plusieurs lignes (à condition de leur donner des références différentes, permettant de ne pas les considérer comme doublons).