Fonctionnalités pour Service Courrier

Imprimer la page
easyReco dispose de fonctionnalités avancées dédiées aux salles courrier, leur permettant notamment d'améliorer et d'optimiser leurs processus de gestion et la traçabilité des objets sortants et entrants. La documentation liée à ces fonctionnalités vous est remise par votre formateur easyReco lors de l'installation. Si vous souhaitez obtenir une copie de ces documents, prenez contact avec votre interlocuteur commercial easyReco.

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact pour obtenir de l'aide ou des informations sur ces fonctionnalités avancées.