Comment accéder à easyReco ?

Imprimer la page
Pour accéder à easyReco, utilisez votre navigateur internet habituel, comme par exemple :

• Internet Explorer ©
  • Firefox ©
  • Google Chrome ©
  • Safari ©
  • ...

Logos

Tapez dans la barre d'adresse www.easyreco.com puis validez.

url easyreco

Vous accédez alors à la page d'accueil d'easyReco.

easyReco-page-connexion - copie

Saisissez votre identifiant (généralement votre adresse email) et votre mot de passe, puis validez en cliquant sur le bouton Connexion.

easyReco-page-authentification2

Vous serez alors connecté à easyReco dans votre espace personnel.

À noter : Pour des raisons de sécurité, vous serez déconnecté d'easyReco après 4 heures d'inactivité. Néanmoins, si vous le souhaitez, vous pouvez cocher la case "Se souvenir de moi" lors de votre connexion : votre session restera alors active durant 7 jours (sauf utilisation de la fonction Déconnexion).

Vous n'avez pas encore de compte et souhaiter en créer un ?

Comment créer un compte ?

Vous avez oublié votre mot de passe ?

J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?