Que faire en cas d’oubli de mot de passe ?

Imprimer la page
Vous ne vous rappelez plus de votre mot de passe ? Pour demander un nouveau mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié" à partir de la page de connexion à easyReco.

easyReco-page-connexion-mot-passe-oublie

Saisissez votre identifiant (généralement votre adresse email), puis validez en cliquant sur le bouton OK.

easyReco-connexion-mot-de-passe-oublie

Un message vous confirme que votre mot de passe a été réinitialisé.

easyReco-connexion-mot-de-passe-oublie-message

Vous recevez alors un email d'easyReco contenant un lien pour valider la demande d'un nouveau mot de passe. Ouvrez le email et cliquez sur le lien "Je confirme ma demande de nouveau mot de passe". Si vous ne recevez pas cet email, pensez à vérifier votre répertoire Spam ou Messages Indésirables. Si le problème persiste, contactez-nous.

easyreco-connexion-mot-de-passe-oublie-mail

Vous arrivez alors sur une page vous permettant de choisir un nouveau mot de passe. Choisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

easyReco-page-nouveau-mot-de-passe

Vous recevez alors un deuxième mail avec votre nouveau mot de passe. Si vous ne recevez pas cet email, pensez à vérifier votre répertoire Spam ou Messages Indésirables. Si le problème persiste, contactez-nous.

easyreco-nouveau-mot-de-passe-mail-2

Dans cet email, pour des raisons de sécurité, une partie de votre mot de passe est remplacé par des caractères *. Bien entendu, votre véritable mot de passe ne contient pas ces caractères.

Vous souhaitez savoir comment vous connecter à easyreco ?

Comment accéder à easyReco ?