Comment faire une recherche parmi mes plis déposés ?

Imprimer la page
Si vous souhaitez faire une recherche parmi vos plis déposés, allez dans la page "Suivi des envois", via le bouton violet si vous êtes sur la page d'accueil ou via le menu de gauche.

easyReco-suivi-envois

Si vous venez d'imprimer vos documents de dépôts, vous arrivez directement sur cette page.

Vous accédez alors à la liste des plis déposés, qui se présente ainsi :

easyReco-suivi-envois-page

Pour faire une recherche parmi vos plis déposés, utilisez le moteur de recherche, situé au-dessus de la liste de vos plis.

easyReco-suivi-envois-recherche

Utilisez le bouton  à gauche du moteur de recherche pour affiner votre recherche.

Vous pouvez :

• choisir un filtre de recherche (numéro de suivi, destinataire, références...),
  • définir la période à laquelle vous avez créé le pli (aujourd'hui, hier, cette semaine, date précise...)
  • définir le support que vous aviez sélectionné (Recommandé avec AR, Recommandé sans AR, Recommandé international...)
  • filtrer selon le statut postal (Distribué, En cours, Incident, PND...)
  • choisir l'affichage des plis (plis archivés, plis non archivés ou l'ensemble des plis). Cette option permet notamment d'étendre la recherche aux plis passés en archive.
  • filtrer selon le type d'objets, s'il s'agit de plis édités ou non par easyReco (dans le cas de comptes Service Courrier)

Pour lancer la recherche, cliquez sur le bouton "Rechercher". Le résultat de votre recherche s'affiche automatiquement.

Pour réinitialiser la recherche et supprimer la sélection des critères utilisés, cliquez sur "Réinitialiser la recherche".

Vous souhaitez savoir que sont les plis archivés ?

Que sont les plis archivés ?

Vous souhaitez supprimer un pli déposé ?

Comment supprimer un pli déposé ?

Vous souhaitez savoir ce qu'est le statut postal ?

Qu'est-ce que le statut postal ?