Comment consulter les informations de mon compte ?

Imprimer la page
Pour consulter ou modifier les informations de votre compte, allez sur votre nom d'utilisateur, en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur "Mon Compte".

easyreco-nom-utilisateur

Vous accédez alors à la section dédiée aux paramètres de votre compte.

easyReco-page-mon-compte

Pour modifier des informations, faire les modifications voulues dans les différents champs, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

easyReco-page-mon-compte-enregistrer

Détail des champs :

Votre Adresse e-mail : il s'agit de votre d'identifiant. C'est également à cet email que vous serons envoyé les emails de demande de nouveau mot de passe, ou différents types de notifications.

Votre mot de passe : définissez votre mot de passe personnel, qui vous sera demandé lors de votre connexion (ne saisir que si vous souhaitez changer votre mot de passe).

Confirmez votre mot de passe : saisissez une deuxième fois votre mot de passe personnel, à fin de vérification (ne saisir que si vous souhaitez changer votre mot de passe).

Prénom : votre prénom

Nom : votre nom de famille

Société : Raison sociale de votre entreprise ou organisation

Téléphone : votre numéro de téléphone

Service (optionnel) : le nom de votre service

Numéro de SIRET (optionnel) : le numéro de SIRET de votre société, sur 14 chiffres

Numéro COCLICO (optionnel) : il s'agit de votre numéro de compte client La Poste, sur 8 chiffres. Si votre numéro COCLICO est constitué de moins de 8 chiffres, ajoutez simplement des zéros (0) devant.

Bureau de poste (optionnel) : il s'agit du nom du bureau de poste dont vous dépendez, à savoir celui qui va traiter vos plis.

Fuseau horaire (optionnel) : il s'agit du fuseau horaire dont vous dépendez, afin d'adapter les heures affichées d'impression des plis, d'édition des bordereaux... Ce champ se règle automatiquement en fonction de votre emplacement géographique. Sauf cas particuliers, vous n'aurez pas à le modifier.

Vous souhaitez régler vos paramètres d'impression ?

Comment régler mes paramètres d'impression ?

Vous souhaitez définir vos adresses expéditeurs ?

Comment définir mes adresses expéditeurs ?

Vous souhaitez saisir un code commercial ?

Comment saisir un code commercial ?