Comment supprimer un pli imprimé ?

Imprimer la page
Pour supprimer un pli que vous venez d'imprimer, mais pour lesquels vous n'avez pas encore généré de bordereau de dépôt, cliquez sur "Impression doc. de dépôt", soit via le bouton bleu clair si vous êtes sur la page d'accueil, soit dans le menu à gauche de l'écran.

easyReco-impression-documents-depot

Si vous venez d'imprimer des envois, vous arrivez directement sur cette page.

Vous accédez alors à la liste des plis imprimés, qui se présente ainsi :

easyReco-imprssion-bordereau-page
Les plis sont affichés dans un tableau. Vous pouvez consulter leurs détails, les ré-imprimer ou les supprimer en cliquant sur le bouton correspondant à droite de "Détails", dans la colonne "Action".

easyReco-action-impression-bordereau

Identifiez le pli que vous souhaitez supprimer (pour plus de facilité, vous pouvez également utiliser le moteur de recherche). Cliquez sur le bouton  à droite de "Détails" puis cliquez sur "Supprimer le pli".

easyReco-supprimer-pli

Un message apparaît, vous demandant de confirmer la suppression du pli. Cliquez sur "Ok".

MyDelivengo : confirmer la suppression du pli

Le pli est alors supprimé. Attention, une fois supprimé, le pli n'existe plus et n'est donc plus disponible dans votre liste de plis à envoyer.

Si vous voulez supprimer plusieurs plis en même temps, cochez la case de chaque pli, puis cliquez sur "Outils" au-dessus de la liste de vos plis, puis sur "Supprimer les plis sélectionnés".

easyReco-supprimer-plis-selectionnes

Un message vous demande de confirmer la suppression du nombre de plis sélectionnés. Cliquez sur "OK".

MyDelivengo : confirmer la suppression de plusieurs plis
Les plis sont alors supprimés. Attention, une fois supprimés, les plis ne sont plus disponibles dans votre liste de plis à envoyer.

Vous souhaitez imprimer un bordereau de dépôt ?

Comment imprimer un bordereau de dépôt ?