Quel mode de préparation choisir pour créer vos adresses destinataires ?

Imprimer la page
easyReco vous propose trois moyens d'ajouter vos adresses destinataires lors de la préparation de vos envois, adaptés selon vos besoins. Vous trouverez ci-dessous le détail :

Saisir vos adresses destinataires manuellement : vous pouvez créer vos adresses une à une en remplissant les champs d'adresse destinataire, de la même manière que si vous remplissiez à la main un support recommandé au bureau de poste.

easyReco-preparation-envois-destinataires-cadre

Sélectionner des adresses dans votre carnet d'adresses : vous pouvez sélectionner des adresses destinataires enregistrées dans votre carnet d'adresses. Cela vous permet de gagner du temps lorsque vous souhaitez leur envoyer des courriers, puisque vous n'avez plus besoin de saisir leurs adresses.

easyReco-preparation-envois-destinataires-selection-carnet-adresses

easyReco-contacts-carnet-adresses

Importer un fichier de destinataires : vous pouvez créer en une seule fois toutes vos adresses destinataires en important un fichier de contacts (au format Excel ou CSV). easyReco vous aide à paramétrer le contenu de votre fichier de destinataires pour que les champs de votre fichier correspondent à ceux de easyReco. Une fois importées, toutes les adresses de votre fichier sont créées automatiquement dans la préparation de vos envois.

easyReco-preparation-envois-destinataires-importer-fichier