Comment ajouter une référence à une adresse ?

Imprimer la page
Une référence est composée de texte que l'on souhaite associer à un envoi ou à un pli, bien souvent pour faciliter son identification. Dans easyReco, on peut gérer plusieurs types de références, qui permettent de retrouver plus facilement son pli dans l'interface de suivi, ou de plus facilement identifier les retours d'AR grâce au bloc "Référence" de l'AR dans lequel peut être imprimée la référence.

Pour accéder à votre carnet d'adresses, cliquez sur "Carnet d'adresses", dans le menu de gauche.

easyReco-carnet-adresses

Trouvez l'adresse à laquelle vous souhaitez ajouter une référence (pour plus de facilité, vous pouvez utiliser le moteur de recherche, voir : Comment retrouver facilement une adresse dans mon carnet).

easyReco-page-carnet-adresses

Une fois votre adresse trouvée, cliquez sur le bouton "Outils" en haut à droite du bloc d'adresse puis sur "Modifier le contact".

easyReco-modifier-contact-carnet-adresses

Vous accédez alors à la fiche du contact.

easyReco-fiche-contact

Ajoutez alors la référence dans le champ correspondant.

easyReco-fiche-contact-reference

Puis cliquez sur le bouton "Enregistrer".

easyReco-fiche-contact-enregistrer2

La référence est alors ajoutée à l'adresse.

easyReco-contact-avec-reference