Introduction

Imprimer la page
Vous cherchez un outil pratique et rapide pour préparer et suivre vos envois ? easyReco est LA solution !

Son fonctionnement est simple : choisissez vos destinataires dans votre carnet d’adresses, votre type de support (recommandé avec AR, sans AR, international, lettre suivie, expert...) et vos options, et imprimez vos plis et votre bordereau sur votre imprimante avant de les remettre à La Poste. Vous pouvez ensuite suivre la distribution de vos recommandés et conserver l'historique de vos envois. C’est simple, pratique et fiable ! Plébiscité par plusieurs milliers d’utilisateurs, easyReco est la solution incontournable pour la préparation et le suivi des plis tracés.

Etapes easyReco

Pour commencer à utiliser easyReco, vous avez besoin :

• d'un accès à internet avec un navigateur récent (Internet Explorer 7 et supérieur, Firefox, Chrome, Safari...)
  • d'un lecteur de fichier PDF (Acrobat Reader...)
  • d'une imprimante A4 (laser ou jet d'encre)
  • de supports postaux agréés "easyReco"