Liste des propriétés
Nom du paramètre Type DescriptionObligatoireValeur par défaut
expediteurObjetObjet AdresseNationale.Oui
destinataireObjetObjet AdresseNationale ou AdresseInternationale.Oui
retour_arObjetObjet AdresseNationale. (à partir de la version API 2.3)Non
destinataire_emailStringEmail du destinataire pour la notification.Non
referenceStringRéférence du pli.Non
optionsIntLes options du pli. Les valeurs binaires s'ajoutent afin de définir plusieurs options.
  • 1 : Taux de recommandation R1
  • 2 : Taux de recommandation R2
  • 3 : Taux de recommandation R3
  • 64 : Notification par e-mail du destinataire

Oui
poidsIntPoids du pli en grammes.Non
id_code_imputationIntIdentifiant du code d'imputation.Non
id_utilisateur_imputationIntIdentifiant de l'utilisateur imputé.Non