Rien ne s’imprime, que faire ?

Imprimer la page
easyReco ne communique pas directement avec votre imprimante. Son rôle est de créer et de vous afficher un fichier PDF, vous laissant lancer l'impression sur votre imprimante depuis votre lecteur de fichier PDF.

Le PDF d'impression des documents de dépôts doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Selon la configuration de votre navigateur internet, il est possible que cette fenêtre soit bloquée par un filtre anti pop-up. Pensez à désactiver le filtre anti pop-up de votre navigateur pour le site www.easyreco.com .

Si le PDF de votre document de dépôt ne s'est pas affiché, vous pouvez le réafficher depuis le menu de gauche "Suivi des envois". Identifiez un pli de votre envoi, cliquez sur le bouton à droite de "Détails", puis cliquez sur "Ré-imprimer le document de dépôt" et suivez les instructions.

easyReco-reimprimer-documents-depot

Une fois votre PDF affiché, cliquez sur le bouton pour imprimer.

À noter : les captures suivantes ne sont pas nécessairement représentatives de ce qui s'affichera sur votre écran : cela peut varier selon votre navigateur et votre logiciel de lecture des fichiers PDF.

easyReco-pdf-bordereau-imprimer-bouton

Vous accédez alors à l'interface vous permettant d'imprimer votre PDF.

easyReco-fenetre-pdf-impression

Votre bordereau est prêt à être imprimé.

Vous souhaiter paramétrer votre imprimante ?

Comment bien paramétrer mon imprimante ?

Vous souhaitez savoir sur quel support vous devez imprimer vos bordereaux de dépôts ?

Sur quel support dois-je imprimer mes bordereaux de dépôts ?