Comment supprimer un pli déposé ?

Imprimer la page
Si vous souhaitez supprimer des plis déposés, allez dans "Suivi des envois", via le bouton violet si vous êtes sur la page d'accueil ou dans le menu de gauche.

easyReco-suivi-envois

Si vous venez d'imprimer vos documents de dépôts, vous arrivez directement sur cette page.

Vous accédez alors à la liste des plis déposés, qui se présente ainsi :

easyReco-suivi-envois-page

Les plis déposés sont affichés dans un tableau. En cliquant sur le bouton correspondant à droite de "Détails" (dans la colonne "Action"), vous avez le choix entre plusieurs actions sur vos plis : vous pouvez consulter leurs détails, ré-imprimer le document de dépôt ou supprimer le pli.

easyReco-action-suivi-envois

Identifiez le pli que vous souhaitez supprimer (pour plus de facilité, vous pouvez utiliser le moteur de recherche). Cliquez sur le bouton à droite de "Détails" puis cliquez sur "Supprimer".

easyReco-supprimer-depot

Un message apparaît, vous demandant de confirmer la suppression du pli. Cliquez sur "Ok".

MyDelivengo : confirmer la suppression du pli

Le pli est alors supprimé. Attention, une fois supprimé, le pli n'existe plus et n'est donc plus disponible dans la liste de vos plis déposés.

Si vous voulez supprimer plusieurs plis en même temps, cochez la case de chaque pli, puis cliquez sur "Outils" au-dessus de la liste de vos plis, puis sur "Supprimer les plis sélectionnés".

easyReco-supprimer-plis-selectionnes

Un message vous demande de confirmer la suppression du nombre de plis sélectionnés. Cliquez sur "OK".

MyDelivengo : confirmer la suppression de plusieurs plis
Les plis sont alors supprimés. Attention, une fois supprimés, les plis n'existent plus et ne sont plus disponibles dans la liste de vos plis déposés.