Comment faire une recherche parmi mes envois ?

Imprimer la page
Si vous souhaitez faire une recherche parmi les envois que vous avez préparés, cliquez sur "Impression des envois", soit via le bouton rouge si vous êtes sur la page d'accueil, soit dans le menu à gauche de l'écran.

easyReco-impression-envois

Si vous venez de valider un envoi, vous arrivez directement sur cette page.

Vous accédez alors à la page des envois en attente d'impression, qui se compose ainsi :

easyReco-impression-envois-page
Pour faire une recherche parmi vos envois, utilisez le moteur de recherche, situé au-dessus de la liste de vos envois.

easyReco-impression-envois-moteur-recherche

Utilisez le bouton  à gauche du moteur de recherche pour affiner votre recherche.

easyReco-moteur-recherche-affiner

Vous pouvez :

• choisir un filtre de recherche (expéditeur, imputation, destinataire, références...),
  • définir la période à laquelle vous avez créé l'envoi (aujourd'hui, hier, cette semaine, date précise...)
  • définir le support que vous aviez sélectionné (Recommandé avec AR, Recommandé sans AR, Recommandé international...)

Pour lancer la recherche, cliquez sur le bouton "Rechercher". Le résultat de votre recherche s'affiche automatiquement.

Pour réinitialiser la recherche et supprimer la sélection des critères utilisés, cliquez sur "Réinitialiser la recherche".

Vous souhaitez imprimer un ou plusieurs envois ?

Comment imprimer un ou plusieurs envois ?

Vous souhaitez modifier un envoi ?

Comment modifier un envoi ?

Vous souhaitez supprimer un envoi ?

Comment supprimer un envoi ?