A quoi ressemble une bonne impression ?

Imprimer la page
Lors de l'impression des supports, easyReco vous génère un document au format PDF, que vous devez ensuite imprimer avec l'imprimante de votre choix. easyReco ne communique pas directement avec votre imprimante : c'est à vous de lancer l'impression depuis votre lecteur de fichier PDF.

Pensez à désactiver toute mise à l’échelle automatique de votre lecteur de fichier PDF. Cela se paramètre généralement dans le menu de votre imprimante, lorsque vous devez définir l'imprimante, le bac, le nombre d'exemplaires... Vérifiez que "Mise à l'échelle" soit à 100% ou que la Réduction aux marges d'imprimante soit à "Aucune".

Vous trouverez ci-dessous les aperçus des principaux supports édités par easyReco, tels qu'ils devraient être après impression.

Recommandé avec accusé-réception (A4) :

Recommandé sans accusé-réception (A4) :

Recommandé international avec accusé-réception (A4) :

Recommande-international-avec-ar-imprime

Recommandé international sans accusé-réception (A4) :

Recommande-international-sans-ar-imprime

Lettre suivie :

easyReco - LTRSUIVIE

Si votre impression n'est pas bien calée par rapport aux espaces prévus de votre support, rendez-vous dans vos paramètres de compte pour régler les éventuels décalages d'impression. Pour y accéder, allez sur votre nom d'utilisateur, en haut à droite de l'écran, puis sur "Mon compte". Allez ensuite dans la rubrique "Paramètres d'impression". Vous pourrez ainsi effectuer les réglages et des tests d'impression pour chacun des supports puis les enregistrer.