L'API easyReco vous permet de gérer automatiquement les Golden Datas utilisées par le logiciel pour répondre aux besoins métier de votre organisation. Avec les APIs listées ci-dessous, vous pouvez connecter vos outils avec easyReco et vous assurer ainsi d'avoir un référentiel des imputations, lieux et personnes toujours à jour.

Vous trouverez dans cet espace les différentes documentations et ressources vous permettant d'utiliser ce service.

Note : vous trouverez le reste de la documentation API d'easyReco, abordant notamment les notions de méthodes, de versions, d'authentification... ici.

1/ Méthodes relatives aux personnes
- Lister les personnes GET /personnes
- Créer une personne POST /personnes
- Obtenir une personne GET /personnes/{ID}
- Modifier une personne PUT /personnes/{ID}
- Supprimer une personne DELETE /personnes/{ID}

2/ Méthodes relatives aux imputations
- Lister les imputations GET /imputations
- Créer une imputation POST /imputations
- Obtenir une imputation GET /imputations/{ID}
- Modifier une imputation PUT /imputations/{ID}
- Supprimer une imputation DELETE /imputations/{ID}

3/ Méthodes relatives aux lieux
- Lister les lieux GET /lieux
- Créer un lieu POST /lieux
- Obtenir un lieu GET /lieux/{ID}
- Modifier un lieu PUT /lieux/{ID}
- Supprimer un lieu DELETE /lieux/{ID}