Comment retrouver facilement une adresse dans mon carnet ?

Imprimer la page
Allez dans votre carnet d'adresses en cliquant sur "Carnet d'adresses" dans le menu de gauche.

easyReco-carnet-adresses

Utilisez alors le bloc de recherche qui vous permet de retrouver une adresse en faisant une recherche sur n'importe quel champ qui la compose.

easyReco-bloc-recherche

Vous pouvez rechercher une adresse grâce à n'importe quelle information.

easyReco-recherche-nantes

Vous pouvez également affiner votre recherche en cliquant sur le bouton  à gauche du champ de recherche.

easyReco-moteur-recherche-carnet-adresses

Afin de faciliter la navigation parmi les résultats de votre recherche, vous pouvez aussi utiliser la fonction de tri pour afficher les adresses dans l'ordre que vous préférez.

easyReco-recherche-tri

Vous souhaitez ajouter une référence à une adresse ?

Comment ajouter une référence à une adresse ?