Comment choisir ou modifier mon adresse expéditeur ?

Imprimer la page
Lors de la préparation d'un envoi, vous pouvez choisir votre adresse expéditeur. Cette adresse apparaitra sur l'impression des supports, au niveau des champs "Expéditeur".

easyReco-adresse-expediteur2

Par défaut, c'est votre première adresse expéditeur paramétrée dans votre compte qui sera sélectionnée. Pour la changer, sélectionnez une autre adresse dans le menu déroulant "Expéditeur".

easyReco-choix-expediteur-selection

Une fois l'adresse choisie, c'est cette adresse expéditeur qui sera inscrite sur tous les plis de l'envoi.

Si vous souhaitez modifier votre adresse expéditeur par défaut, vous devez vous rendre dans les paramètres de votre compte. Allez sur votre nom d'utilisateur, situé en haut à droite de l'écran et cliquez sur "Mon compte". Cliquez ensuite sur l'onglet "Adresses expéditeurs".

Vous souhaitez définir vos adresses expéditeurs ?

Comment définir vos adresses expéditeurs ?