C’est simple :

1. d’abord, vous importez, sélectionnez ou saisissez les adresses de vos destinataires.
  2. Puis vous préparez vos envois, en choisissant le support, ses options, votre adresse expéditeur…
  3. easyReco vous génère ensuite un fichier PDF aux normes postales à imprimer sur vos supports depuis votre imprimante de bureau.
  4. Une fois vos supports imprimés, vous les collez sur vos enveloppes, vous éditez automatiquement votre bordereau de dépôt, et remettez l’ensemble à La Poste (affranchissement et ramassage selon votre organisation).
  5. Vous disposez ensuite d’un suivi postal de vos envois, vous permettant de savoir si vos plis sont bien distribués avant même de recevoir les accusés-réception.