Comment trier la liste des plis déposés ?

Imprimer la page
Pour trier la liste des plis déposés dans la page "Suivi des envois", vous devez cliquer sur les entêtes de colonnes selon le critère que vous voulez utiliser.

easyReco-tri-plis-deposes

Si vous utilisez le critère "Date d'envoi", le logiciel triera les plis du plus récent au plus ancien, ou du plus ancien au plus récent. Vous pouvez inverser l'ordre en recliquant sur le titre de colonne.

Si vous utilisez  le critère "N° de suivi", le logiciel triera les plis selon leur numéro de suivi, dans l'ordre croissant ou décroissant. Vous pouvez inverser l'ordre en recliquant sur le titre de colonne.

Si vous utilisez le critère "Descriptif", le logiciel triera les plis selon les noms donnés aux envois, dans l'ordre alphabétique. Vous pouvez inverser l'ordre en recliquant sur le titre de colonne.

Si vous utilisez le critère "Référence", le logiciel triera les plis selon les noms de références qui ont été renseignées, dans l'ordre alphabétique. Vous pouvez inverser l'ordre en recliquant sur le titre de colonne.

Si vous utilisez le critère "Destinataire", le logiciel triera les plis selon les noms des destinataires, dans l'ordre alphabétique. Vous pouvez inverser l'ordre en recliquant sur le titre de colonne.

Si vous utilisez le critère "Support", le logiciel triera les plis selon les noms des supports choisis, dans l'ordre alphabétique. Vous pouvez inverser l'ordre en recliquant sur le titre de colonne.

Si vous utilisez le critère "Statut postal", le logiciel triera les plis selon leurs états de traitement, dans l'ordre chronologique des statuts postaux. Vous pouvez inverser l'ordre en recliquant sur le titre de colonne.

Si vous utilisez le critère "Retour AR", le logiciel triera les plis selon le traitement des accusés-réception retournés à l'expéditeur. Vous pouvez inverser l'ordre en recliquant sur le titre de colonne.

Vous souhaitez réaliser un export de la liste des plis déposés ?

Comment réaliser un export de la liste des plis déposés ?

Vous souhaitez faire une recherche parmi vos plis déposés ?

Comment faire une recherche parmi mes plis déposés ?