Comment supprimer une ou plusieurs adresses du carnet d’adresses ?

Imprimer la page
Pour accéder à votre carnet d'adresses, cliquez sur "Carnet d'adresses" dans le menu de gauche.

easyReco-carnet-adresses

Identifiez le contact que vous souhaitez supprimer (pour plus de facilité, vous pouvez utiliser le moteur de recherche). Cliquez sur le bouton « Outils » dans l’entête du bloc d’adresse, puis sur "Supprimer le contact".

easyReco-carnet-adresses-supprimer-contact

Une fenêtre apparaît, vous demandant de confirmer la suppression du contact. Cliquez sur "Oui".

easyReco-fenetre-confirmer-suppression-contact

Votre contact est alors supprimé. Attention, une fois supprimé, le contact n'existe plus et n'est donc plus disponible dans votre carnet d'adresses.

Si vous souhaitez supprimer plusieurs adresses du carnet : identifiez les contacts que vous souhaitez supprimer (pour plus de facilité, vous pouvez utiliser le moteur de recherche). Cochez les cases dans l’angle de chaque bloc d’adresse à supprimer. Cliquez sur « Outils » situé au-dessus de la liste de vos contacts, puis sur « Supprimer les contacts sélectionnés ».

Un message vous demande de confirmer la suppression du nombre de contacts sélectionnés. Cliquez sur le bouton "OK" pour valider.

easyReco-suppression-plusieurs-contacts-confirmer

Vos contacts sont alors supprimés. Attention, une fois supprimés, les contacts n'existent plus et ne sont donc plus disponibles dans votre carnet d'adresses.

Vous souhaitez ajouter une adresse au carnet d'adresses ?

Comment ajouter une adresse manuellement au carnet d'adresses ?

Vous souhaitez modifier une adresse du carnet d'adresses ?

Comment modifier une adresse du carnet d'adresses ?