Comment supprimer un envoi ?

Imprimer la page
Si vous souhaitez supprimer un envoi que vous avez préparé, cliquez sur "Impression des envois", soit via le bouton rouge si vous êtes sur la page d'accueil, soit dans le menu à gauche de l'écran.

easyReco-impression-envois

Si vous venez de valider un envoi, vous arrivez directement sur cette page.

Vous accédez alors à la page des envois en attente d'impression, qui se compose ainsi :

easyReco-impression-envois-page
Les envois sont affichés dans un tableau. Vous pouvez les imprimer, consulter leurs détails ou les supprimer en cliquant sur le bouton  correspondant à droite, dans la colonne "Action".

Identifiez l'envoi que vous souhaitez supprimer (pour plus de facilité, vous pouvez également utiliser le moteur de recherche). Cliquez sur le bouton  à droite du bouton "Imprimer" puis cliquez sur "Supprimer l'envoi".

easyReco-supprimer-envoi

Un message apparaît, vous demandant de confirmer la suppression de l'envoi. Cliquez sur "Ok".

MyDelivengo : confirmer la suppression de l'envoi

L'envoi est alors supprimé. Attention, une fois supprimé, l'envoi n'existe plus et n'est donc plus disponible dans vos envois en attente.

Vous souhaitez imprimer un ou plusieurs envois ?

Comment imprimer un ou plusieurs envois ?

Vous souhaitez consulter le détail d'un envoi ?

Comment consulter le détail d'un envoi ?

Vous souhaitez modifier un envoi ?

Comment modifier un envoi ?