Comment saisir un code commercial ?

Imprimer la page
Le code commercial est un code qui vous est généralement transmis par votre revendeur de supports agréés easyReco. Il vous sera généralement transmis par email, ou livré avec vos supports. Ce code a différentes fonctions, comme activer l'utilisation de supports sans codes à barres, ou encore permettre à différentes personnes d'utiliser un même stock de supports... Il peut être utilisé par plusieurs utilisateurs. Pensez à le conserver.

Pour pouvoir utiliser un code commercial, allez sur votre nom d'utilisateur, en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur "Mon Compte".

easyreco-nom-utilisateur

Vous arrivez alors sur la page dédiée à la gestion de votre compte. Cliquez alors sur l'onglet "Ajouter un code".

easyReco-onglets-ajouter-code

Saisissez dans le champ votre code commercial puis cliquez sur le bouton "Valider".

easyReco-ajouter-code-commercial-valider

Un message vous confirme que le code a bien été activé.

Vous souhaitez régler vos paramètres d'impression ?

Comment régler mes paramètres d'impression ?

Vous souhaitez définir vos adresses expéditeurs ?

Comment définir mes adresses expéditeurs ?