Comment modifier une adresse du carnet d’adresses ?

Imprimer la page
Pour accéder à votre carnet d'adresses, cliquez sur "Carnet d'adresses".

easyReco-carnet-adresses

Identifiez le contact que vous souhaitez modifier (pour plus de facilité, vous pouvez utiliser le moteur de recherche). Cliquez sur le bouton « Outils » dans l’entête du bloc d’adresse, puis sur « Modifier le contact ».

easyReco-carnet-adresses-modifier-contact

Vous accédez alors à la page vous permettant d'éditer le contact.

easyReco-fiche-contact-avant-modification

Faites les modifications désirées, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer".

easyReco-enregistrer-fiche-contact-modifiee

L'adresse est alors modifiée. Vous la retrouverez alors dans votre carnet d'adresses et pourrez l'utiliser pour préparer des envois.

easyReco-carnet-adresses-contact-modifie

Vous souhaitez ajouter une adresse au carnet d'adresses ?

Comment ajouter une adresse manuellement au carnet d'adresses ?

Vous souhaitez supprimer une adresse du carnet d'adresses ?

Comment supprimer une adresse du carnet d'adresses ?