Comment modifier un envoi ?

Imprimer la page
Lorsqu'un envoi est créé, il ne peut pas être modifié. Vous pouvez seulement supprimer des plis de votre envoi, lorsque vous consultez le détail de ce dernier. Dans d'autres cas, si votre envoi est incorrect, nous vous invitons à le supprimer et à renouveler l'opération de préparation d'un envoi.

Pour supprimer certains plis de votre envoi dans la page "Impression des envois", cliquez sur le bouton à droite de "Imprimer", puis sur "Voir les détails de l'envoi".

easyReco-details-envoi2

La fenêtre du détail de l'envoi s'affiche. Identifiez le ou les plis que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le bouton  à droite de "Détails" puis sur "Supprimer".

easyReco-envoi-supprimer-pli

Le pli est supprimé et donc retiré du reste de l'envoi.