Comment définir mes adresses expéditeurs ?

Imprimer la page
easyReco vous permet d'enregistrer et d'utiliser différentes adresses d'expéditeurs. Lorsque vous préparez un envoi, vous avez accès aux différentes adresses d'expéditeurs saisies dans le menu décrit ci-dessous.

Pour accéder à l'écran de gestion de vos adresses d'expéditeurs, allez sur votre nom d'utilisateur, situé en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur "Mon Compte" :

easyreco-nom-utilisateur

Puis accédez à l'onglet intitulé "Adresses expéditeurs" :

easyReco-onglets-adresses-expediteurs

Vous pouvez alors consulter vos adresses expéditeurs, les modifier, les supprimer, ou en ajouter de nouvelles, via le bouton d'action dédié.

easyReco-page-adresses-expediteur2

À noter : la première adresse sera utilisée comme adresse expéditeur par défaut. C'est elle qui sera pré-sélectionnée lors de la préparation de vos envois, et qui apparaîtra sur votre bordereau de dépôt.

Vous souhaitez régler vos paramètres d'impression ?

Comment régler mes paramètres d'impression ?

Vous souhaitez savoir comment saisir un code commercial ?

Comment saisir un code commercial ?