Gérer vos adresses d’expéditeurs

Imprimer la page
easyReco vous permet d'enregistrer et d'utiliser différentes adresses d'expéditeurs. Lorsque vous préparez un envoi, vous avez accès aux différentes adresses d'expéditeurs saisies dans le menu décrit ci-dessous.

Pour accéder à l'écran de gestion de vos adresses d'expéditeurs, allez sur votre nom d'utilisateur, situé en haut à droite de la page, puis cliquez sur "Mon Compte" :

easyreco-nom-utilisateur

Puis accédez à l'onglet intitulé "Adresses expéditeurs" :

easyReco-onglets-adresses-expediteurs

Vous pouvez alors consulter vos adresses expéditeurs, les modifier, les supprimer, ou en ajouter de nouvelles, via le bouton d'action dédié.

easyReco-ajouter-modifier-adresse-expediteur

À noter : la première adresse sera utilisée comme adresse expéditeur par défaut. C'est elle qui sera pré-sélectionnée lors de la préparation de vos envois, et qui apparaîtra sur votre bordereau de dépôt

Continuez la lecture du guide des premiers pas