Le PDF d’impression ne s’affiche pas, que faire ?

Imprimer la page
Le PDF d'impression (que ce soit celui des plis ou du bordereau de dépôt) doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Si vous ne voyez pas votre document PDF s’afficher, il est possible que votre navigateur internet (Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge...) bloque automatiquement son affichage avec un filtre anti pop-up.

Afin de profiter pleinement d'easyReco et de lui permettre de vous afficher automatiquement les PDF d'impression des supports et des bordereaux, vous devez autoriser l'apparition de ces fenêtres (pop-up), et ce, uniquement pour le site www.easyreco.com.

Comment débloquer les fenêtres pop-up sur votre navigateur :

Généralement, lorsqu’une fenêtre pop-up est bloquée, le navigateur affiche une barre d’information sous la barre d’adresse du site ou en bas de l’écran.

Voici les différents paramétrages à effectuer pour débloquer les pop-up sur le site easyReco, sur les navigateurs suivants :

• Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Chrome
  • Safari

À noter : les procédures détaillées ci-dessous peuvent être différentes selon la version de votre navigateur. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre service informatique afin de leur demander assistance si ces explications ne sont pas adaptées à votre navigateur.

Logo_Microsoft_Edge-2   Débloquer les pop-up sur Microsoft Edge

Au moment de l’impression :

Lorsqu’une fenêtre pop-up est bloquée, Microsoft Edge affiche une icône  icon-edge dans la barre d’adresse du site.

popup-edge-2

1. Cliquez sur l’icône icon-edge .
  2. Cochez “Toujours autoriser les fenêtres contextuelles et les redirections à partir de https://www2.easyreco.com” puis cliquez sur "Terminer".

Si vous ne voyez pas la barre d’information au moment de l’impression :

1. Dans la barre d’outils du navigateur (en haut à droite), cliquez sur l'icône  icon-parametres-edge  puis sur “Paramètres".
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur “Cookies et autorisations de site”.
  3. Cliquez sur la rubrique “Fenêtres contextuelles et redirections”.
  4. Dans la section "Autoriser", cliquez sur “Ajouter".
  5. Insérez l’adresse “https://www2.easyreco.com” puis cliquez sur “Ajouter”.

Logo-firefox

Débloquer les pop-up sur Mozilla Firefox

Au moment de l’impression :

Lorsqu’une fenêtre pop-up est bloquée, Firefox affiche une barre d’information sous la barre d’adresse du site avec le message : “Firefox a empêché ce site d’ouvrir une fenêtre popup.”

popup-firefox-banner

1. A droite de la barre d’information, cliquez sur le bouton “Préférences”.
  2. Cliquez sur “Autoriser les popups pour www2.easyreco.com”.

Si vous ne voyez pas la barre d’information au moment de l’impression :

1. En haut à droite de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône  Traits-parametres-firefox .
  2. Cliquez sur “Préférences”.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur “Vie privée et sécurité”.
  4. Dans la partie “Permissions”, à droite de "Bloquer les fenêtres popup", cliquez sur le bouton “Exceptions”.
  5. Dans le champ “Adresse du site web”, insérez l’adresse “www2.easyreco.com”.
  6. Cliquez sur le bouton “Autoriser” puis sur “Enregistrer les modifications”.

Logo-chrome

Débloquer les pop-up sur Chrome

Au moment de l’impression :

Lorsqu’une fenêtre pop-up est bloquée, Chrome affiche une icône chrome-popup-icone dans la barre d’adresse du site.

chrome-popup

1. Cliquez sur l’icône chrome-popup-icone .
  2. Cliquez sur “Toujours autoriser les pop-up et les redirections de https://www2.easyreco.com” puis cliquez sur "OK".

Si vous ne voyez pas la barre d’information au moment de l’impression :

1. En haut à droite de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône chrome-parametres .
  2. Cliquez sur “Paramètres”.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur “Confidentialité et sécurité”.
  4. Cliquez sur la rubrique “Paramètres des sites”.
  5. Dans la section "Contenu" cliquez sur la rubrique "Pop-up et redirections".
  6. Au niveau de la partie “Autoriser”, cliquez sur “AJOUTER”.
  7. Insérez l’adresse “www2.easyreco.com” puis cliquez sur “AJOUTER”.

Logo-safari

Débloquer les pop-up sur Safari

Au moment de l’impression :

Lorsqu’une fenêtre pop-up est bloquée, Safari affiche une icône icon-popup-safari dans la barre d’adresse du site, à droite.

Cliquez simplement sur l'icône icon-popup-safari pour afficher le popup bloqué.

1. Dans la barre de menu (en haut de l’écran), cliquez sur “Safari” puis sur “Réglages pour ce site web...”.
  2. Une fenêtre s'ouvre au niveau de la barre d'adresse du site. À droite de "Pop-up", cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez "Autoriser".