Comment placer mes supports dans mon imprimante ?

Imprimer la page
Les supports vierges à imprimer par easyReco doivent être placés dans votre imprimante comme du papier entête. L'objectif est que l'impression se fasse sur le recto des supports, et que les données imprimées tombent dans les cases prévues à cet effet.

Il n'existe pas de règle universelle de positionnement des supports dans une imprimante. Cela est totalement lié au modèle d'imprimante, à son mode d'impression, à la présence ou non de différents bacs et de passage papier direct... En conséquence, nous ne pouvons que vous inviter à tester votre imprimante pour identifier comment bien placer vos supports dans votre imprimante.

À noter : si vous utilisez des supports dont les numéros de suivi et les codes-à-barres sont préimprimés, et que votre imprimante prend vos supports "à l'envers", c'est à dire du dernier au premier numéro, alors il existe un réglage dans easyReco permettant de gérer correctement l'incrémentation des numéros. Allez sur la page "Comment régler mes paramètres d'impression" pour activer l'option "Les documents sont imprimés en commençant par le dernier numéro du paquet".

Vous souhaitez paramétrer votre imprimante ?

Comment bien paramétrer mon imprimante ?