Comment consulter le détail d’un envoi ?

Imprimer la page
Si vous souhaitez consulter le détail d'un envoi, cliquez sur "Impression des envois", soit via le bouton rouge si vous êtes sur la page d'accueil, soit dans le menu à gauche de l'écran.

easyReco-impression-envois

Si vous venez de valider un envoi, vous arrivez directement sur cette page.

Vous accédez alors à la page des envois en attente d'impression, qui se compose ainsi :

easyReco-impression-envois-page

Les envois sont affichés dans un tableau. Identifiez l'envoi que vous souhaitez consulter (pour plus de facilité, vous pouvez utiliser le moteur de recherche). Une fois trouvé, cliquez sur le bouton  correspondant à droite de "Imprimer", dans la colonne "Action", puis sur "Voir les détails de l'envoi".

easyReco-details-envoi

S'affiche alors le détail de votre envoi, contenant notamment le destinataire, la référence, les options et le poids de chacun des plis de votre envoi. Vous avez également la possibilité de voir le détail de chacun des plis de votre envoi ou d'en supprimer, grâce au bouton à droite de "Détails".

easyReco-details-envoi-action-pli

Vous souhaitez imprimer un ou plusieurs envois ?

Comment imprimer un ou plusieurs envois ?

Vous souhaitez modifier un envoi ?

Comment modifier un envoi ?