Comment consulter le détail du suivi postal d’un pli ?

Imprimer la page
Si vous souhaitez connaître le détail d'un pli que vous avez déposé, cliquez sur "Suivi des envois" via le bouton violet si vous êtes sur la page d'accueil ou via le menu de gauche.

easyReco-suivi-envois

Vous accédez alors à la liste des plis déposés, qui se compose ainsi :

easyReco-suivi-envois-page
Les plis déposés sont affichés dans un tableau. Identifiez le pli dont vous souhaitez consulter le détail (pour plus de facilité, vous pouvez également utiliser le moteur de recherche) puis cliquez sur le bouton "Détails" correspondant à droite (dans la colonne "Action").

easyReco-suivi-envois-page-details-bouton

Le détail de votre pli s'affiche alors, contenant l'historique de suivi, l'essentiel des informations concernant le pli (numéro de suivi, support, référence...) l'adresse du destinataire, de l'expéditeur... Des boutons d'action à droite vous permettent de réimprimer le bordereau de dépôt ou de supprimer le pli.

easyReco-details-pli-suivi

Vous souhaitez savoir ce qu'est le suivi postal du courrier ?

Qu'est-ce que le suivi postal du courrier ?

Vous souhaitez savoir ce qu'est le statut postal ?

Qu'est-ce que le statut postal ?