Comment réimprimer un bordereau de dépôt ?

Imprimer la page
Si vous souhaitez réimprimer un document de dépôt (appelé aussi "bordereau de dépôt"), ou que le PDF ne s'est pas ouvert, vous pouvez encore imprimer votre bordereau à l'étape suivante. Cliquez sur "Suivi des envois", soit via le bouton violet si vous êtes sur la page d'accueil, soit via le menu de gauche.

easyReco-suivi-envois

Si vous venez d'imprimer un bordereau de dépôt, vous arrivez directement sur cette page.

Vous accédez alors à la liste des plis à suivre, qui se compose ainsi :

easyReco-suivi-envois-page
Les plis envoyés sont affichés dans un tableau. En cliquant sur le bouton  à droite de "Détails" (dans la colonne "Action"), vous avez le choix entre plusieurs actions : vous pouvez consulter leurs détails, ré-imprimer le document de dépôt, réimprimer ou supprimer le pli.

easyReco-action-suivi-envois

Identifiez un pli de votre envoi, cliquez sur le bouton à droite de "Détails", puis cliquez sur "Ré-imprimer le document de dépôt" et suivez les instructions.

easyReco-reimprimer-documents-depot

Le PDF de votre document de dépôt s'affiche. Cliquez sur le bouton pour imprimer.

À noter : les captures suivantes ne sont pas nécessairement représentatives de ce qui s'affichera sur votre écran : cela peut varier selon votre navigateur et votre logiciel de lecture des fichiers PDF.

easyReco-pdf-bordereau-imprimer-bouton

À noter : Le PDF d'impression du bordereau doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre. Selon la configuration de votre navigateur internet, il est possible que cette fenêtre soit bloquée par un filtre anti pop-up. Pensez à désactiver le filtre anti pop-up de votre navigateur pour le site www.easyreco.com .
À noter : easyReco ne communique pas directement avec votre imprimante. Son rôle est de créer et de vous afficher un fichier PDF, vous laissant lancer l'impression sur votre imprimante depuis votre lecteur de fichier PDF.

Vous accédez alors à l'interface vous permettant d'imprimer votre PDF.

easyReco-fenetre-pdf-impression

Votre bordereau est prêt à être imprimé.

Si rien ne s'affiche, suivez le lien suivant :

Rien ne s'imprime, que faire ?

Vous souhaitez savoir sur quel support vous devez imprimer vos documents de dépôts ?

Sur quel support dois-je imprimer mes documents de dépôts ?

Vous souhaitez modifier les informations inscrites en entête du document de dépôt ?

Comment modifier les informations inscrites en entête du document de dépôt ?